Делегация Pantum посетила первый в России завод по производству компьютеров компании «Аквариус»

10 и 11 апреля делегация, в составе представителей нескольких подразделений Pantum, посетила завод компании «Аквариус» в городе Шуя. Делегацию мирового производителя печатной техники тепло приветствовали представители компании «Аквариус».

Шуйский завод «Аквариус» был открыт осенью 1990 года. С самого его основания ставка была сделана на технологию производства и контроля качества, аналогичную лучшим западным образцам: специализированные производственные помещения, импортное технологическое оборудование (в том числе автоматизированная камера для термоиспытаний) и квалифицированный персонал — инженеры и монтажники с многолетним стажем работы, многие из которых прошли обучение на аналогичных заводах за рубежом. Сегодня производственные мощности «Аквариус» составляют более 400 тысяч ПК в год.

Гостеприимные хозяева провели для гостей экскурсию по сборочному цеху и посвятили оставшееся время обсуждению перспектив сотрудничества с Pantum.