Уважаемые партнеры,

Пантум сердечно приглашает ВАС посетить стенд компании на выставке CEBIT 2018, которая пройдет с 11 по 15 июня 2018.

В последние годы компания Пантум превратилась в диверсифицированного производителя печатных устройств высокого качества и расходных материалов.

Будучи инновационным китайским предприятием, занимающимся разработкой и внедрением в глобальных масштабах собственных технологий для лазерных принтеров, Pantum переживает быстрый рост бизнеса в первом квартале 2018 года.

Мы приглашаем посетить наш стенд на CEBIT 2018. Мы будем рады увлечь вас нашими целями в глобальных продажах и маркетинговой стратегией, обсудить стратегии экстенсивного развития и возможности win-win и поделиться многообещающими трендами для роста совместного бизнеса. Мы представим нашим партнерам новейшие модели принтеров и специальные партнерские программы. Новые продукты, новое видение, новые предложения. Пантум нацелен строить новую эру печати в партнерстве с ВАМИ!

CEBIT 2018: Messegelande, D-30521 Hannover, Germany

June 12-15