Компания PANTUM приняла участие в Форуме инноваций и информации «IT-ОСЬ» 2018

12 апреля в Москве в Технопарке Сколково прошел форум инноваций и информации «IT-ОСЬ 2018», организованный компанией OCS Distribution. В мероприятии приняли участие более 1000 человек: мировых производителей оборудования, представителей уникальных стартапов, поставщиков IT-рынка центрального региона и ключевых региональных компаний, интеграторов, ритейлеров, экспертов рынка и конечных заказчиков: представителей банков, объектов культуры и спорта, коммерческой недвижимости, образования и многих других. География посетителей была очень широкой: от Калининграда до Дальнего Востока.

Компания Pantum была представлена отдельным стендом в экспозиционной зоне. Одной из основных тем форума было импортозамещение, и Pantum стал одной из компаний, активно включенной в это направление. Перспективный проект «Pantum – сделано в России» не мог не привлечь посетителей форума.

Форум – это всегда отличная возможность пообщаться с партнерами, получить обратную связь от них. Партнеры компании единодушно отмечали такие плюсы продукции Pantum как: возможность перезаправки картриджей, хорошее соотношение цена/производительность, низкая стоимость отпечатка и низкая стоимость владения устройствами, прозрачность канала продаж.

Посетителей стенда также заинтересовало ожидаемое осенью 2018-го года расширение линейки моделей Pantum. Интерес в первую очередь вызывали модели быстрее 40 стр/мин, цветные модели и модели формата A3.