OCS Distribution получила награду от компании Pantum

Компания Pantum, динамично развивающийся производитель печатного оборудования из Китая, по итогам 2017 года вручила дистрибуторской компании OCS награду «Наиболее значимый партнёр» в номинации «Партнёр по оптовым закупкам в регионе СНГ».

Сотрудничество OCS и Pantum началось сравнительно недавно: компании приступили к совместной работе несколько лет назад – летом 2014 года. С тех пор партнерам дистрибутора доступен полный спектр продукции вендора: лазерные многофункциональные устройства, лазерные принтеры и расходные материалы к ним.
Использование техники Pantum позволяет существенно сократить расходы на печать. При этом компания предлагает высококачественный продукт по доступной цене для всех потребителей, а также предоставляет пользователю самому выбирать между заменой картриджа и его перезаправкой с помощью официально поставляемых компанией Pantum материалов.

Присуждение награды свидетельствует о высоком уровне партнёрских отношений между Pantum и OCS, благодаря чему были достигнуты высокие показатели продаж и популяризации продукции Pantum в России. Вендор оценил широчайшую региональную структуру дистрибутора, включающую 26 офисов и 22 склада, которая позволяет OCS оперативно обеспечивать партнеров необходимым оборудованием и осуществлять эффективную маркетинговую, техническую и консультационную поддержку на местах.

В свою очередь OCS планирует и дальше активно продвигать продукцию Pantum в российских регионах, расширяя географию и объем поставок и развивая дилерскую сеть.

--------------------------------------
Подробнее о компании Pantum:
Pantum – новый, динамично развивающийся бренд на рынке печатающей техники. Миссия компании - предлагать надежные, доступные и экономичные устройства для различных потребителей: домашних пользователей, предприятий малого и среднего бизнеса, а также государственных учреждений.
Устройства компании потребляют мало энергии, а количество отходов тонера в них значительно сокращено. Вся продукция компании изготовлена из высококачественных материалов, что обеспечивает долгие годы бесперебойной работы даже при высоких нагрузках.
Pantum постоянно совершенствует технологию производства и расширяет границы своего присутствия. Уже сейчас продукция компании доступна в Китае, России и странах СНГ, Европе, Африке и Америке.
Подробнее о Pantum: http://www.pantum.ru

Подробнее об OCS Distribution

Компания OCS Distribution основана в 1994 г. Направление деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения, расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, гаджетов.

В настоящий момент компания OCS Distribution имеет самую широкую среди российских дистрибуторов региональную сеть офисов в 27 городах России.

OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками программного обеспечения, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution также не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает порядка 8500 компаний России.

www.ocs.ru